2020首创置业中网业余联赛武汉站开赛

2020首创置业中网业余联赛武汉站开赛

2020-11-21 17:27 来源: 长江网

调整字体

  选手在比赛中大力发球。 组委会供图
  长江网11月21日讯(记者张琳)11月21日,全国性网球普及活动2020首创置业中网业余联赛武汉站在光谷国际网球中心揭开帷幕,将近300位业余网球爱好者以球会友,在两天时间里展开3.0、4.0、5.0三个不同级别不同项目的冠军争夺,北京站的比赛也在21日同时开赛。
  参赛选手与嘉宾赛前合影。 组委会供图
  中网业余联赛创办于2009年,是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,在首创置业的冠名支持下,赛事全面升级。赛事服务和赛事体验一直是中网的核心,今年赛事打造了全新的赛事服务平台(登录中国网球公开赛微信公众号CO_4007076666,点击菜单“CAT”进入),不仅可以满足网球爱好者报名、查询赛事信息等基础功能,还可以给参赛选手提供属于自己的比赛图集和赛事精彩视频。每年中网的赛事冠军都会拍摄写真大片,本次武汉站各级别的冠军也能享受职业冠军一样的待遇,获得定制的冠军照片,让自己的荣耀时刻成为最美好的记忆。赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各站冠军将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金。
  2020首创置业中网业余联赛今年在昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海七座活力之城陆续开打,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛,展开王者终极PK战,网球爱好者们可以登录赛事官网()了解赛事详情。
  【编辑:丁翾】

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接