C919获签首个型号检查核准书,正式进入局方审定试飞阶段

快讯
2020-11-27 15:54:52

11月27日,C919飞机型号检查核准书评审会在江西南昌召开。中国民用航空上海航空器适航审定中心C919项目型号合格审定审查组组长揭裕文签发C919项目首个型号检查核准书(TIA)。这意味着C919飞机构型基本到位,飞机结构基本得到验证,各系统的需求确认和验证的成熟度能够确保审定试飞安全有效;同时也标志着C919飞机正式进入局方审定试飞阶段。

(澎湃)

本网站上的内容(包括但不限于文字、图片及音视频),除转载外,均为时代在线版权所有,未经书面协议授权,禁止转载、链接、转贴或以其他 方式使用。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如其他媒体、网站或个人转载使用,请联系本网站丁先生:chiding@time-weekly.com

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接