包头机场首次开通包头—济南直飞航线

中国民航网 通讯员李书任 报道:4188:50,随着山东航空SC2356航班缓缓落地,包头—济南航线正式开通,此条航线的开通标志着包头机场在区外航线网络的进一步完善。

图:包头机场首次开通包头=济南直飞航线 摄影:李炜_副本.jpg

包头—济南航线由山东航空波音737-800型飞机执飞,航班号为该SC2355/6,班期为每天一班执行,具体时刻为:7:05济南起飞,8:50到达包头;9:35包头起飞,11:10到达济南。

该航线的开通,不仅丰富了包头机场航线网络布局,满足广大旅客的出行需求,更是包头机场积极贯彻集团公司全网通次枢纽机场建设战略的体现下一步,包头机场公司将继续落实集团公司调时刻、调机型、调结构的总思路,不断完善航线结构,调整运营机型,优化航线时刻,努力克服疫情及内外部环境造成的不利影响,在提高客舱舒适性的基础上为旅客出行提供更多选择。

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接